John E. Hopcroft教授将为我校师生做报告



        John E. Hopcroft教授在学术上的成就相当之高,他所获得的图灵奖就可以充分说明这一点,更不必说他在其他方面的造诣。借其来我校访问之际,他将会为我校学子做一个精彩报告,使我校师生可以有机会聆听大师的声音。
        John教授曾在我校做过题为“计算机的科学与未来”的精彩讲座,当时重庆市教委和重庆市科委有关处室负责人,学校有关部门和计算机学院负责人,来自我校和重庆大学、西南大学、重庆理工大学、重庆工商大学、重庆教育学院、重庆通信学院、重庆文理学院、重庆科技学院等在渝高校的师生代表,共300余人聆听了报告。所有人无不被John教授渊博的知识、经典的思维以及幽默的风格所触动。
        又过了一年,John教授再次来到了我们学校,可以预知这次的报告也同样会非常精彩,让我们共同期待。

版权所有 © 重庆邮电大学计算机科学与技术学院
联系我们 xuke@cqupt.edu.cn