首页 学院概况 IT动态 学院动态 组织机构 师资队伍 本科教育 研究生教育 科研工作 党建工作 通知公告 学生之家 招生就业
通知公告
   事务通知
   征文通知
关于请各位老师再次核对2017年学术论文成果的通知(请于1月19日上午11点前反馈)
2018年01月15日 22:14 来源: 作者:   阅读次 上传:管理员 组别:管理组
  
 

各位老师您们好:

   科技处老师发布了2017年论文汇总表,具体请见各位老师的学校邮箱:附件1:论文核对清单,请各位老师核对相关信息,检查是否有遗漏,学校通用的科研绩效标准等见其他附件。请各位老师于119上午11点前,用邮件形式反馈至许可邮箱,并在附件6 word文档中添加,注意信息尽可能完整。

   我院论文的序号是396-533(少数老师成果学校计入了其他学院,请各位老师标记一下或者在附件word文档中加以描述)。另外我之前反馈给学校的信息有少量未见他们更新,因此再辛苦大家一下,非常抱歉哈。

   需要注意:1)该论文必须是2017年检索,或者出版,请核实添加的论文的真实性;如果是2016年出版,2017年检索的,请核实2016年是否已经享受了奖励,奖励多少,在后面备注;2)该论文是否已用于人才奖励或者其他学校要求不能重复使用的用途; 3).中英文别重复提交,如果一篇论文高低级别都有,请保留奖励分值高的。4)以学院的形式汇总后发给我,谢谢!请勿让老师重复提交。

   其他2017年完成的成果,如著作,标准等,请各老师及时在系统上登记,截止日期:2018116;著作,标准的纸质档请在124号下午5点前提交到科技处,根据学校要求,未提交纸质档无法享受奖励,最迟在下周二(1.23)前务必提交。

    谢谢大家!

 

 

附件12017年论文核对清单(科技处发)20180114.xlsx

附件22017年使用js07-期刊引证报告自科版2016数据表(含期刊指标和分区)

附件3CSCD(2017-2018)

附件4:北大核心中文核心期刊(2017)

附件5:科研工作业绩点计算(注意事项和各类说明

附件62017年发表的论文(请核对补充,个人单表)