首页 学院概况 IT动态 学院动态 组织机构 师资队伍 本科教育 研究生教育 科研工作 党建工作 通知公告 学生之家 招生就业
通知公告
   事务通知
   征文通知
计算机科学与技术一流学科高峰论坛之二十八——2018大数据智能高峰论坛(国务院政府特殊津贴获得者李进金教授学术报告)
2018年03月30日 13:32 来源: 作者:   阅读次 上传:管理员 组别:管理组
  
 

报告题目:信息系统的不变性质

报告时间:201841(星期日) 上午 10:00 – 11:00

报告地点:信科19楼会议室

报告摘要:

不同的信息系统之间可能存在某些隐含联系,我们通过建立邻域连续映射来研究信息系统之间的属性约简关系,并获得了一些不变性质。

 

  报告人简介:

 

李进金简介:博士、教授、厦门大学、汕头大学博士生导师,享受国务院政府特殊津贴,闽南师范大学原校长。主要从事拓扑学、不确定性理论及其应用研究,以及教师教育。研究领域涉及覆盖性质、广义度量化理论、格上拓扑、粗糙集理论、概念格理论、网络拓扑图极小顶点覆盖理论。近五年来,所带团队主持国家自然科学基金项目6项,主持福建省自然科学基金、科技厅等科研基金项目10余项,在国内重要学术刊物上发表论文150多篇,其中90多篇被SCIEI收录,出版专著或教材7部,获得福建省科技进步奖二等奖,获得省级教学成果特等奖一等奖和二等奖。

 

 

主办单位:

中国人工智能学会

承办单位:

重庆邮电大学计算机科学与技术学院

大数据智能计算示范性国家国际科技合作基地

计算智能重庆市重点实验室

协办单位:

中国人工智能学会粒计算与知识发现专业委员会

重庆市人工智能学会