首页 学院概况 IT动态 学院动态 组织机构 师资队伍 本科教育 研究生教育 科研工作 党建工作 通知公告 学生之家 招生就业
通知公告
   事务通知
   征文通知
关于请各位老师最后一次核对学术著作和标准的通知(用于绩效认定,1月22日下午3点截止)
2018年01月20日 23:25 来源: 作者:   阅读次 上传:管理员 组别:管理组
  
 

各位老师您们好:

科技处老师发布了最后一次公示2017年各类学术著作和各类标准的通知,清单详见各位老师学校邮箱附件。

请各位老师尽快核对您们的学术著作和标准是否有遗漏,如有问题及时提出,并请一定于122(周一)下午3点前反馈核对情况,填写附件中Excel表格并请反馈给我;同时按照学校要求,请提供2本著作原件、国际/国家/行业/地方标准的纸质版证明材料到科技处李铮老师或吴翠先老师处。如到期未回复邮件则视为没有需要修改补充或者特殊说明的。

抱歉打扰大家了,谢谢大家理解支持。

祝好