首页 学院概况 IT动态 学院动态 组织机构 师资队伍 本科教育 研究生教育 科研工作 党建工作 通知公告 学生之家 招生就业
通知公告
   事务通知
   征文通知
关于最后一次核对(社科类)科研成果和及社科类项目绩效业绩点的通知(1月23日上午11点截止)
2018年01月20日 22:51 来源: 作者:   阅读次 上传:管理员 组别:管理组
  
 

各位老师您们好:

社科处侯蕴珊老师发布了最后一次公示社科类科研成果暨社科科研项目绩效业绩点核对的通知。相关成果及项目清单已发到各位老师学校邮箱。

请各位老师尽快核对您们的社科类科研成果(论文、获奖、著作等)以及项目是否有遗漏。同时请各项目负责人核对相关分值是否统计有误,如有问题及时提出,请一定于123(周二)上午11点前反馈核对情况,如到期未回复邮件则视为没有需要修改补充或者特殊说明的。

我这边汇总报学院审核后,将整理出来电子版及纸质版,报学院相关领导审核签字盖章后交社科处,24号一大早社科处将汇总报给劳资科,届时将无法修改,谢谢大家理解支持。

祝好