首页 学院概况 IT动态 学院动态 组织机构 师资队伍 本科教育 研究生教育 科研工作 党建工作 通知公告 学生之家 招生就业
通知公告
   事务通知
   征文通知
关于2017—2018学年第一学期结换毕报名通知
2017年11月03日 09:58 来源: 作者: cyjb  阅读次 上传:管理员 组别:管理组
  
 

根据重庆邮电大学《学生手册》相关规定,针对我校应届和往届毕业生尚有未修满学分情况,现开通本学期结换毕考试网上报名。具体要求如下:

一、 报名资格:

1. 结换毕考试:符合学籍管理规定修业年限的结业学生(2013级,2012级,2011级,2010级的结业学生)

二、 申请考试课程范围

未通过的必修、限选课、任选课;随课实验、独立设课的实验实践课。注意:申请考试的课程必须为本学期已开出,未开设课程不能申请。

三、 办理流程:

结换毕:“教务在线”悬浮窗口登录进入→选择要考试的课程,打印审批表→任课教师签字(如有课程替代需学院教学院长签字审批)→打印缴费单并到财务处缴费→将审批表及缴费单交至教学服务大厅202办公室审核,确认考试资格,完成参考手续→凭准考证参加考试。

四、 注意事项:

1. 办理时间:理论课:第五周---第十六周;

实验实践课:第五周—第十二周。

2. 有提前考试的课程需在考试前一个星期办理完善所有手续。

3. 课程由于学分变动、课程性质变化、停开等原因,无法办理或参加考试的,学生应详细咨询所在学院。

4.由于培养方案变动课程停开导致无法进行网上选课报名的,学生需向学院提出课程替代申请,请学院审核签字。

教务处

2017/10/9