首页 学院概况 IT动态 学院动态 组织机构 师资队伍 本科教育 研究生教育 科研工作 党建工作 通知公告 学生之家 招生就业
计算机学院2015级11-16班举行开学年级集中
2017年11月16日 16:36 来源: 作者: xsgz  阅读次 上传:管理员 组别:管理组
  
 

2016228日下午,计算机学院辅导员陈宗誉老师在二教2215教室对20151116班的同学进行了开学年级集中教育。陈老师首先热烈欢迎各位同学度过寒假迎来新学期,就第一学期的期末成绩做出了深度分析。

首先,陈老师对各班的补考率做出了图表分析。在这几个班当中,仅有12,16两个班的补考率低于年级平均水平。等于说是各班的挂科率还比较高,并就此对大家进行了严肃的审批及希望大家能够正确意识到挂科的危害性。

接着,陈老师开始了单科分析。C语言这门课算是比较惨淡了,仅有11,12两个班的平均分高于年级平均水平,计算机导论和线性代数均低于年级平均成绩。高等数学仅有15班高于年级平均水平。这些数据的提出值得引起大家的关注与反思。

随后,陈老师就各单科第一名做出了通报表扬,还是有好几个同学接连上榜。对班委的分数和班级的分数做了一个对比,并且总结了规律,以便各班班委在今后能够更好地制定方针引导班级进步。成绩是一方面,操行、纪律等各方面陈老师也进行了一系列重点强调,并提出了相应的要求。

最后就本学期的一些重要的注意事项做出了归纳。本学期极为重要,希望各班班委做好相应工作,能够让每个同学都能够实现自身价值。安全问题方面本次集中重点强调了网贷安全和电梯乘坐安全,并组织同学们集体观看了动画宣传片《电梯侠》。

(计算机学院 胡海洋 供稿)