首页 学院概况 学院动态 师资队伍 本科教育 研究生教育 科研工作 党建工作 通知公告 学生之家 招生就业
计算机学院举行第四届第四任团总支、第六届学生会干部述职大会(第四届第五任团总支、第七届学生会成立大会)暨“辉煌七十载,筑梦新时代”主题团课
2019年11月26日 16:55 来源: 作者:   阅读次 上传:管理员 组别:管理组
  
 

20191122日晚,计算机学院第四届第四任团总支、第六届学生会干部述职大会(第四届第五任团总支、第七届学生会成立大会)暨“辉煌七十载,筑梦新时代”主题团课在三教国际会议厅召开。计算机学院党委石竹屏副书记、团总支书记张婷婷以及各年级辅导员出席了本次大会。

首先,第六届学生会主席唐浩铭带来了第四届第四任团总支、第六届学生会述职报告,对2018-2019年度做出了工作汇报并期待团学会不忘初心,保持风采!随后学院团总支书记张婷婷老师宣读了《关于授予王利蕾等39位同学计算机科学与技术学院第四届第四任团总支、第六届学生会学生干部称号的决定》、《关于授予计算机科学与技术学院运动队、辩论队、大艺团队长称号的决定》和《关于授予万智鹏等8位同学计算机科学与技术学院第六届 “云互助”朋辈学业辅导优秀学长称号的决定》,并为各受聘人员颁发了聘书。接着,张婷婷老师宣读了第四届第五任团总支、第七届学生会干部名单,姜劭杰同学代表第四届第五任团总支、第七届学生会干部作就职发言,并由蒲爱军领誓作新一届学生干部就职宣誓。接着研会主席杨玉鹏学长代表全体干部同学发出了关于遵守《学生会、研究生会干部自律公约》的倡议;院学生会学习部部长代表学生会宣读了《计算机学院学风建设倡议书》。万智鹏作为优秀学长代表第六届云互助朋辈学业辅导学长做了交流分享。

最后学院党委石竹屏副书记授讲辉煌七十载,筑梦新时代”主题团课并做大会总结。新的一年,相信新一届团总支、学生会将不忘过去之不易,坚信未来之明媚,让计算机学院团学工作取得新的成绩。

                                                                  (计算机学院宣传部 刘一然 供稿)