首页 学院概况 学院动态 师资队伍 本科教育 研究生教育 科研工作 党建工作 通知公告 学生之家 招生就业
计算机科学与技术学院开展学生骨干能力培训
2019年11月04日 18:16 来源: 作者:   阅读次 上传:管理员 组别:管理组

为引导我院青年学生深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,树立理想信念,关心学生骨干成长,培养学生骨干政治素养,加强学习力度,提高工作业务能力和积极性,2019年10月,计算机科学与技术学院开展了团学会干部干事、班级学生骨干能力培训。本次培训由学院党委副书记石竹屏、团总支书记张婷婷、各年级辅导员以及学生会主席团成员主讲,分别围绕干部素质素养、干部职责意思、心理调适、业务能力、文字素养、新媒体运营和考核考评等方面开展专题培训。

培训过程中,成员们按时到会,积极配合,以较好的学习态度对待培训。学员们纷纷表示:本次干部能力培训让自己对学生干部的定位和职责有了更加深刻的理解,对如何平衡工作与学习的关系有了新的思路,对具体工作有了系统把握,在未来的工作中,能更好的全心全意为同学服务,肩负起一名学生干部的责任与使命!

(计算机学院团总支组织部 供稿)