首页 学院概况 IT动态 学院动态 组织机构 师资队伍 本科教育 研究生教育 科研工作 党建工作 通知公告 学生之家 招生就业 教师空间2
计算机学院举行2018级新生学生代表选举大会
2019年03月13日 10:33 来源: 作者:   阅读次 上传:管理员 组别:管理组
  
 

2019年3月10日19:00,计算机学院在2115教室举行了2018级新生学生代表选举大会。院党委副书记石竹屏老师、团总支书记张婷婷老师、各年级辅导员出席了大会。参加大会的还有学生会主席兼校学生代表唐浩铭同学、各位学生代表、大一大二班级的学生代表。

大会在雄伟的国歌中隆重开幕,选举领导小组代表、计算机学院团总支书记张婷婷老师宣读《重庆邮电大学学生代表常任制工作办法》和《计、监票人名单》。选举环节正式开始,选举监督小组代表—总监票人钟义菊同学代表全体监督小组宣誓并宣读《候选人资格审查报告》,接下来8伟候选人依次上台演讲,谈论了关于如何当好学生代表的想法,受到班级代表的热烈掌声。大会本着民主、公开、公众的原则,采用无记名投票的方式选举了新一届学生代表,何俞静等4位同学光荣当选。

随后,院学生会主席唐浩铭同学代表全体学生代表做了交流发言,为各位代表未来的工作提出了建议和意见。计算机学院党委副书记石竹屏老师作总结讲话,指出学生代表应该多方位地思考问题、发现问题,也就候选人之前的演讲进行点评。

大会在庄严的团歌中闭幕。希望学生代表在今后的工作中不仅能全心全意为学院同学服务,想同学之所想,急同学之所急,向学校提出合理化意见,参与学校管理,促进学校决策的优化,维护同学自身权益,也能认真履行学生常任代表的各项权利与义务,起好在老师和基层同学之间的桥梁纽带作用。

 


(计算机学院学生会生活权益部 王微 供稿)