首页 学院概况 IT动态 学院动态 组织机构 师资队伍 本科教育 研究生教育 科研工作 党建工作 通知公告 学生之家 招生就业
计算机学院2015级信安专业召开2019届毕业生毕业设计(论文)动员大会
2018年12月25日 12:50 来源: 作者:   阅读次 上传:管理员 组别:管理组
  
 

2018年12月24日中午,计算机学院2015级信息安全专业在2215教室召开了2019届毕业生毕业设计(论文)动员大会。辅导员张婷婷老师主讲,信息安全教学部负责人陈龙教授参加大会并对毕业设计(论文)任务书进行了讲解。

首先,张老师给同学们详细介绍了2019届毕业生毕业设计(论文)各个环节的时间安排、相关流程及要求,比提醒同学们注意几个重要的时间节点,主动联系指导教师,按时选题、开题,认真完成毕业设计内容和毕业论文撰写。

随后,信息安全教学部负责人陈龙教授就毕业设计的任务书、考核标准以及注意事项进行了详细说明,使同学们对毕业设计(论文)有了全面和深入的认识。

最后,张老师重点强调了毕业设计(论文)期间的诚信要求,解读了《教育部办公厅关于严厉查处高等学校学位论文买卖、代写行为的通知》(教督厅函[2018]6号)和《学位论文作假行为处理办法》(教育部令第34号)文件精神和国家相关法律法规,讲明了关于毕业论文抄袭、伪造、篡改、代写、买卖等违纪问题的严重后果,并要求全体学生认真独立地完成毕业设计和毕业论文,做一名诚实守信的合格大学生。


(计算机学院信息安全专业 刘浩 供稿)