计算机学院/人工智能学院2015级智能、网工专业召开就业交流会
2018年11月26日 15:33 来源: 作者:   阅读次 上传:管理员 组别:管理组

2018年11月23日上午08:00,计算机学院/人工智能学院2015级智能科学与技术专业、网络工程专业在学院会议室召开了未就业学生交流会。学院党委石竹屏副书记出席会议并与学生进行了交流。交流会由辅导员于云奇老师主持。

会上,石书记首先问询了各位同学目前学分的积累情况,发现过半的参会同学目前有学分欠缺的情况。其次,大家各自介绍了自己的日程安排,大部分同学的时间安排较为紧凑,主要集中在补课及自习上,另有三位同学计划报考公务员,部分同学在准备下个月的CET-4/6考试;石书记然后给大家分析了当前严峻的就业形势,并亲切问询了各自目前的就业打算,提出了自己的建议与要求:铭记自身肩上担负的来自家庭及社会所赋予的责任与期望,努力学习,早日成才,回馈父母与社会;科学安排精力与时间,及时完成本阶段的工作学习任务,力争顺利毕业;合理规划人生,明晰自身实力,确定就业目的;积极寻找就业途径,拓宽就业信息渠道;增强就业自信,挖掘自身潜在优势,多方位就业;学习求职礼仪,尽早实现成功就业!

最后,石书记要求各位同学利用双选会前的这几天,认真准备简历等材料,积极参与到双选会的活动中,希望同学们能顺利就业,找到适合自己的好工作!

(计算机学院/人工智能学院 于云奇 供稿)