首页 学院概况 IT动态 学院动态 组织机构 师资队伍 本科教育 研究生教育 科研工作 党建工作 通知公告 学生之家 招生就业
计算机学院/人工智能学院举办2018年秋季田径运动会
2018年11月07日 12:39 来源: 作者:   阅读次 上传:管理员 组别:管理组
  
 

2018年11月3日,计算机学院/人工智能学院2018年秋季田径运动会在太极运动场正式拉开帷幕。计算机学院党政全体领导、各系部中心主任、全体辅导员以及大一-大三年级全体学生、研究生和博士生全体学生参加了运动会。

首先进行的是运动会的开幕式。开幕式上,随着激昂的口号声、坚定有力的步伐声、全院十五个方队及裁判方队排着整齐的队伍依次入场,庄严的升旗仪式后,张清华院长发表讲话,鼓励同学们积极运动、参加比赛。接着,学生代表、裁判员代表依次讲话、宣誓,最后是青春洋溢的啦啦操表演。伴随着悦耳的音乐旋律,2018年秋季田径运动会正式拉开序幕。

上午,女子100米栏、男子110米栏、男女100米、男女四百米、铅球等项目在加油声、鼓声中有条不紊的进行着。趣味运动会上,老师们也成为了运动员—积极参加着两人三足、定点投篮等项目。下午,经过上午紧张激烈的比赛,首先迎来了男女100米、铅球等项目的决赛。决赛之后是男女的单摇跳绳,最后到了考验运动员们团结精神的团体项目—男女混合“8字”跳绳和男女4×400米。比赛期间,学生会各部门学生也在认真的值勤,他们穿梭在各个比赛场地,维护着赛场的秩序。
    下午17:40,我们迎来了本次运动会的闭幕式。闭幕式上,张婷婷老师首先发言,总结并表扬了参与本次运动会的所有成员。接着,党委副书记石竹屏老师为本次运动会的精神文明方队以及团体总分前五的方队颁奖。最后,仲裁委会员主任夏英书记致闭幕词,提倡大家积极参与运动,提高综合素质,做德智体美劳全面发展的青少年。

本次运动会在全体师生的努力下圆满结束。运动会的开展旨在鼓励同学们参与运动,同学们也在运动会的参与中体会到运动的快乐。

 


(计算机学院/人工智能学院宣传部 周林灵 供稿)