首页 学院概况 IT动态 学院动态 组织机构 师资队伍 本科教育 研究生教育 科研工作 党建工作 通知公告 学生之家 招生就业
计算机学院召开2018-2019学年第一次挂靠协会会长大会
2018年10月25日 08:49 来源: 作者:   阅读次 上传:管理员 组别:管理组
  
 

20181017日,计算机科学与技术学院/人工智能学院学生会科技社团部在2201教室举行了新学年第一次挂靠协会会长大会。学院团总支书记张婷婷老师、学生会副主席王婷婷、科技社团部的三位部长以及计算机科学与技术学院/人工智能学院所有挂靠协会的会长参加了会议。

大会开始,袁成邵部长主持大会。首先邀请张婷婷老师讲话。张老师首先肯定了各个协会在过去一年里取得的成绩,并予以鼓励,期望各协会在未来的一年里能够谋求更好的发展;然后强调了关于精品社团的申报问题,望我院过去一年考核为优秀的协会都能够积极申报、积极准备答辩,为学院,更为自己去争取荣誉。随后强调了协会管理方面的纪律问题,要求各协会积极配合科技社团部开展工作。最后强调了协会会费的管理和学院报账的注意事项。

张老师讲话过后,由袁成邵部长为会长们介绍协会关于活动申报的细节,重点强调活动策划书和活动预算单的问题。然后是关于活动场地的申报,为会长们讲解申请不同资源时需要注意的问题。最后是有关举办在即的百团大战的事情,着重强调了物资准备、招新预热、海报张贴等一系列问题。希望各位会长能好好做好招新的准备,为更加美好的社团生活打下基础。

紧接着,由方雄部长为大家介绍关于物资借用、学院报账、精品社团报账、学院查账的细节问题。需要特别注意的是学院报账的流程。随后,由姜劭杰部长为大家介绍关于协会考核要求,从协会建设、组织建设、活动前期工作及工作开展、会费管理、附加项目这五个方面来讲解。要求大家不仅要好好配合社联的工作,还得好好配合我们部门的工作。针对考核细节,有什么疑问的可以后续咨询各位部长。

最后,由袁成邵部长提出了一些在平时工作过程中可能遇到的问题,提醒大家注意消息的接受和回复。等大家没有问题询问了,到此宣布本次会长大会完满结束。

(计算机学院/人工智能学院科技社团 袁成邵 供稿)