首页 学院概况 IT动态 学院动态 组织机构 师资队伍 本科教育 研究生教育 科研工作 党建工作 通知公告 学生之家 招生就业
计算机学院/人工智能学院开展班级文体委员大会
2018年10月10日 17:32 来源: 作者:   阅读次 上传:管理员 组别:管理组
  
 

2018年10月8日21:00,计算机科学与技术学院/人工智能学院新学期第一次班级文体委员大会在3101教室准时开始。由院学生会文艺部和体育部主持此次会议,参会人员有各年级文体委员及院学生会主席唐浩铭和副主席王婷婷。

大会刚开始,文艺部部长郭成勇向在座的文体委员大致讲述文艺部与文委对接事宜及未来几个月的活动事项,副部长谢稚颖大致复述《计算机科学与技术学院/人工智能学院学生会文艺部对文艺委员2018-2019学年度目标责任考核任务书及评分细则》,紧接着副部长阿斯古丽•穆台力普宣读《重庆邮电大学计算机学院文艺班级评选制度》,台下的文艺委员都积极认真地做好笔记。

接下来,体育部部长陈轶向大家宣布了三件事:迎新杯和快乐杯的举办、院运会的准备工作以及体委考核具体细则,所有的细节都已经上传至群文件,让体委自行查看和部署。

至此,大会圆满结束。

(计算机学院/人工智能学院学生会文艺部 谢稚颖 供稿)