首页 学院概况 IT动态 学院动态 组织机构 师资队伍 本科教育 研究生教育 科研工作 党建工作 通知公告 学生之家 招生就业
计算机学院召开第六届学生会主席团换届选举大会
2018年06月29日 17:50 来源: 作者:   阅读次 上传:管理员 组别:管理组
  
 

6月27日12:00,计算机科学与技术学院在2315教室举行了第六届学生会主席团换届选举大会,选举计算机学院第六届学生会主席团成员。大会应到代表人数190人,实到人数174人,实到人数比例超过80%,大会正常进行,学院团总支书记张婷婷主持了选举大会。

大会开始,张婷婷老师为大家介绍了相关文件精神,校学生会主席崔立恒同学宣读了同意计算机学院举行第六届学生会主席团换届选举的批复。随后便由四位候选人唐浩铭、王婷婷、黄文龙和龙国园依次上台发表竞聘演讲。四位候选人先后在演讲中表达了自己对主席职位的看法以及自己在未来对工作的想法。四位候选人演讲结束后,张婷婷老师宣布监票人和计票人建议名单并提请大会通过。随后并宣布投票开始。整个会场投票安静有序,同学们依次投出了自己神圣的一票。本次大会共收到174张投票,其中有效票为166。在计票人和监票人的共同努力下,成功选举出唐浩铭、王婷婷、黄文龙和龙国园四位同学当选计算机学院第六届第一任学生会主席团成员。


(计算机学院团总支宣传部 尚亮亮 供稿)