计算机学院召开学年班长总结大会
2018年06月04日 18:35 来源: 作者:   阅读次 上传:管理员 组别:管理组

6月1日19:00,计算机学院在2216教室召开了2017—2018学年班长总结大会。计算机学院党委石竹屏副书记、团总支张婷婷书记以及各年级辅导员老师出席了总结大会,学院各年级全体班长参加了大会,并按照分组情况对一学年以来班级开展的各项工作以及班长的任职体会进行了交流分享。

班长们分别从制度建设、班级建设、学风建设、活动开展、取得成效、未来展望和个人工作心得体会等方面进行了全面总结,各年级辅导员老师们也通过提前录制的视频对各班长的工作给与了肯定并进行殷切寄语。在所有的班长身上我们都能看到他们的艰辛、悲伤、成长、喜乐,看到他们的无私奉献和默默付出。2018年校“五四之星”优秀班集体提名奖获得班级的班长江雪学姐也给全体班长们分享了她作为班长的得失和经验,她对大一、大二班长的期许及鼓励。

随后,大屏幕上展示了各班普通同学们给班长录制的寄语和祝福,视频里有对班长未来的祝福,有对班长的辛苦表示感谢。同学们话语带着深深的情谊和真挚的祝福,班长的辛苦工作,同学们看在眼里也记在心里,这些温暖的小视频让在座的班长们热泪盈眶。最后学院党委石竹屏副书记对本次大会进行了总结,也表达了对班长的感谢,对班长未来的期许,希望各位班长不要辜负自己,不要辜负同学们。相信通过本次总结大会,会给各位班长后期的工作带来更大的动力,激烈着班长们带领班级同学共同进步!

(计算机学院团学会办公室 陈华阳 供稿)