计算机学院举行“心理微课堂”初赛
2018年05月04日 14:48 来源: 作者:   阅读次 上传:管理员 组别:管理组

2018年5月3日中午计算机科学与技术学院在2101教室举行了学院“心理微课堂”选拔赛。一共有10支队伍参加了本次选拔赛,计算机学院各辅导员老师参加并担任评委。

本次心理微课堂比赛旨在通过大学生自主学习青春健康与青爱教育、生命教育与心理成长,以青春健康微课堂讲课比赛的形式开展同学们的自我教育与深度交流。围绕以上主体,各支队伍依照抽签顺序进行了心理微课堂展示。比赛过程中,各支队伍将精心准备的内容进行了良好的展示,微课内容丰富、形式多样,精彩的表现赢得了现场观众与评委的阵阵掌声。展示结束后,评委老师对各支队伍进行了细致的点评与指导。

本次心理微课堂比赛选拔出了4支发挥最为出色的队伍参加校级决赛,并在引导同学们学会感恩、自律负责、珍爱生命、追求真爱、科学防艾、保障身心健康等方面起到了积极作用。

(计算机学院学生会生活权益部 陈施帆 供稿)