首页 学院概况 IT动态 学院动态 组织机构 师资队伍 本科教育 研究生教育 科研工作 党建工作 通知公告 学生之家 招生就业
计算机学院举行2017年度“五四红旗团支部”答辩会
2018年04月17日 08:35 来源: 作者:   阅读次 上传:管理员 组别:管理组
  
 

2018年4月13日19:00,计算机学院于2117教室举行计算机学院2017学年度“五四红旗团支部”答辩会。计算机学院党委副书记石竹屏、团总支书记张婷婷、各年级辅导员、团总支学生兼职副书记詹万科以及大一到大三优秀团员代表参加了答辩会。

   此次答辩会共有大一至大三11个团支部参赛,各团支部经过初步的筛选选出,首先,由04921601和04051601团支部为本次答辩开启帷幕。他们就目前的竞赛成绩,学术成果等做出了展示,并为前路铺下她们的希望。紧接着的是04911601和04011603团支部,他们则通过展示本支部获得的集体成果、科技创新成果等来表现“团结就是力量”的道理!然后就是04911702团支部,作为一个大一的团支部,他们全面发展,在短短时间就为大一团支部树立了良好榜样。紧接着参与答辩比赛的团支部有04921501、04011501、04121714、04051501、04911501、04011602,他们从支部及个人所取得的荣誉、文体活动、寝室建设、志愿服务、网上建设、思想建设、科创比赛等各个方面展示了自己团支部的成绩,也对个人及团支部的未来进行了展望。团支部各种科创比赛的奖状应接不暇,网上支部建设方面也是丰富多彩,其中也有特别优秀的团支部获得了广泛老师的认可,给大家提供了支部建设的良好的发展方向。

  最后,计算机学院党委石竹屏副书记和团总支张婷婷书记分别对此次答辩会进行了总结和点评,从支部的组织建设、活动建设、特色建设以及答辩技巧等方面进行了详细的说明和指导。根据学院五四红旗团支部评选办法的规定,各支部的最终成绩将由支部考核成绩(60%)和答辩成绩(40%)进行加权,将于后期在学院进行公示。

本次答辩,不仅为我们展现了各团支部的活力及风采,也为其他团支部树立了榜样,计算机学院历年来重视团支部各成员的全面协调发展,力争为祖国未来培养良好人才。

                             (计算机学院团总支组织部 蒲爱军 供稿)