计算机学院开展“班委聚力大比拼”素质拓展活动
2018年04月04日 15:28 来源: 作者:   阅读次 上传:管理员 组别:管理组

为提升班级学生干部的活动,2018年4月1日下午16点,计算机科学与技术学院团总支学生会在风雨操场篮球馆举行了“班委聚力大比拼”素质拓展活动。参加活动的人员有大一、大二每个班的全体班级干部以及学院学生会办公室全体人员。

活动正式开始,主持人为办公室主任王智慧和副主任陈雪,她们进行了活动的开场讲解,讲述了本次活动的主要目的是为了在新学期初以素质拓展的方式加强各班班委联系,以此促进班级建设,之后主持人让已经分好组的班委们和负责自己的对接干事站在一起,进行自我介绍,相互熟悉彼此。活动第一个环节是10人11足,参与者们都十分积极地完成了活动,第二个环节是障碍答题,中途的障碍有拍篮球、纸板运送乒乓、指压板桥、滚铁环和呼啦圈,本环节一共有10个问题,每组派出一人进行过障碍抢答,伴随着加油的声音,完成了本个环节。最后一个环节是众志闯关,每队的所有人自行分配任务,通过投篮、跳绳、迷宫、过网,最后将气球爆炸,即为胜利。

最后,主持人宣布活动的前三名并颁发了奖品,至此,班委聚力大比拼素质拓展活动完美落幕。

(计算机学院团总支、学生会办公室 陈雪 供稿)