首页 学院概况 IT动态 学院动态 组织机构 师资队伍 本科教育 研究生教育 科研工作 党建工作 通知公告 学生之家 招生就业
计算机学院召开新学期寝室长、生活心理委员大会
2018年04月02日 17:08 来源: 作者:   阅读次 上传:管理员 组别:管理组
  
 

3月28日12:20计算机科学与技术学院寝室长、生活心理委员大会在2117教室正式举行。学院党委副书记石竹屏老师、学院公寓管理负责老师田津舟以及心理健康负责老师陈宗誉出席了大会,大一大二年级各寝室长、大一大二大三生活委员和心理委员、生活部全体干部干事参加了大会。

大会开始,由生活权益部副部长龙国园为大家总结上学期寝室生活方面的成果,提出了生活委员和寝室长检查卫生时应当更加严谨细致的要求。接下来,生活权益部副部长郑雨露为大家讲解寝室长的基本职责和寝室内的规章制度,并倡导由寝室长带头营造和谐友好、学习氛围浓厚的寝室氛围。然后由生活权益部部长陈施帆给大家详细解读了心理委员的职责,提出应当重点关注的同学类型,希望心理委员能够更加深入了解本班同学。

最后,计算机科学与技术学院党委副书记石竹屏老师总结陈词,石书记首先强调了寝室长、生活委员和心理委员职责的重要性,要求每位同学树立责任意识、强化担当精神、做好本职工作,同时希望班级的生活心理委员和寝室长要认真负责。之后石书记举了以往因心理问题出现隐患的例子,并要求将有异常情况出现的同学及时汇报给辅导员老师。至此,本次寝室长、生活心理委员大会圆满结束。

(计算机学院学生会生活权益部 邓琳一 供稿)