首页 学院概况 IT动态 学院动态 组织机构 师资队伍 本科教育 研究生教育 科研工作 党建工作 通知公告 学生之家 招生就业
计算机学院召开新学期组织委员和宣传委员交流大会
2018年03月26日 14:30 来源: 作者:   阅读次 上传:管理员 组别:管理组
  
 

201832112:30,计算机学院学生会青年志愿者协会与团总支宣传部于2216教室召开了新学期组织委员和宣传委员交流大会。本次参会人员有计算机学院青协干部干事、计算机学院宣传部干部干事、大一到大三所有组织委员和宣传委员。

此次大会以学院青年志愿者协会部长吴姗鸿讲话作为开场,她首先讲明了这学期对组织委员的几点要求和青协的一些改动事项。之后,吴姗鸿部长提到了班级志愿活动的创新问题,并希望组织委员们不要总是专注捡垃圾,可以想一些有创新有意义的志愿活动;关于校外志愿活动,志愿者需按时将活动证明资料提交给组织委员,组织委员再传给对接干事。另外,吴姗鸿部长再次强调了每两个月收集一次时长截图的问题,组织委员应当重视并落实要求,避免发生时长丢失后找回的麻烦。接着我院团总支宣传部部长汤丽锟上台讲话。汤丽锟部长提出班级的QQ公众号以及微信团支部号应该积极使用并关注我院公众号动态,推出相关信息,让同学们时刻了解我院信息。汤丽锟部长还提及了本学期宣委考核细则的几点变动,宣传委员在本学期应当继续保持良好工作态度,积极配合团支部的活动。此次大会旨在向组织委员和宣传委员传达相关的工作改动,提升活动的水平,促进组宣委员与对接干事的交流。

计算机学院团学会历来工作态度严谨,未雨绸缪。在以后的日子里,我院团学会将会继续保持严谨作风,加强学生服务,提升组织委员和宣传委员的工作能力,认真负责为同学服务。

        (计算机学院学生会青年志愿者协会 甘凤梅 供稿)