计算机学院2017级举行开学年级集中
2018年03月05日 12:51 来源: 作者:   阅读次 上传:管理员 组别:管理组

欢乐的寒假转瞬即逝,同学们带着希望和憧憬又回到了熟悉的校园。为了让同学们尽快进入新学期学习状态,计算机科学与技术学院2017级于2018年3月4日举行了开学年级集中,由辅导员老师田津舟进行授课。

本次集中首先清查了各班返校情况,随即开门见山,以开学的心态准备为切入,向同学们分享颇具实操性的“飞轮效应”,成功激起了同学们的兴趣。大会紧接着对上学期情况进行了总结,并对期末成绩进行了分析通报,明确指出了上学期存在的问题,及时提醒同学们应该总结改进自己的学习生活状态。大会还对新学期的任务、注意事项、安全等作出了提醒足,并勉励全体同学要认真对待学习,不能放松警惕,如履薄冰,功不唐捐!

本次大会言之有据,对上阶段的情况进行了总结回顾,使同学们明确了新学期目标和任务。

(计算机学院 罗乾豪 供稿)