首页 学院概况 IT动态 学院动态 组织机构 师资队伍 本科教育 研究生教育 科研工作 党建工作 通知公告 学生之家 招生就业
计算机学院团总支学生会举行2017年工作汇报总结会
2018年01月05日 09:19 来源: 作者:   阅读次 上传:管理员 组别:管理组
  
 

2018年1月4日中午12:20,计算机学院于学院会议室举行了2017年团总支、学生会工作汇报总结会。计算机学院团总支书记张婷婷老师、全体主席团成员以及各部门部长、副部长参加了大会,计算机学院党委石竹屏副书记听取了工作汇报。

大会开始,由詹万科进行团总支的学年工作总结,他将工作内容分成了四个板块进行了详细的归纳讲解;之后,邓子杰对2017年学生会的工作进行了总结,讲述了团总支、学生会出现的问题以及未来的打算;然后,各个部门的部长就各部门这一学年的日常工作、干事培养、特色活动等方面进行了总结,反馈了每个活动的优点与不足。

紧接着,张婷婷老师就团总支、学生会的工作进行总结。首先,张老师指出了之前各部门总结不足指出,并提出了要增加活动相关数据总结的建议;而后,张老师讲述了我院2017年所作出的成绩,并提出希望以后的团队能够更有品牌意思以及与学院的整合意思;之后,张老师也指出了工作上一些不足的地方,希望大家能够提高工作效率,在工作上更加的细心,在活动开战前能够考虑全面,并简单的提出了下学期团总支、学生会的基本思路。

最后,石竹屏副书记就此次大会进行了指导总结,石书记表达了她对此次总结大会的肯定,强调了学生干部的精神风貌对学院的影响,但也提到了大家在工作交接上、在工作的实事求是上、在对问题的深入探究上等一些方面出现的问题。石书记希望全体干部同学能够在2018年一如既往的发扬优良作风,积极弥补不足,牢记团总支学生会工作理念和使命,为全院乃至全校的学风建设和院风校风建设继续贡献力量。


(计算机学院团总支宣传部 汤丽锟 供稿)