首页 学院概况 IT动态 学院动态 组织机构 师资队伍 本科教育 研究生教育 科研工作 党建工作 通知公告 学生之家 招生就业
重庆邮电大学第二届“魅力星秀”才艺大赛巅峰之夜
2017年12月25日 09:31 来源: 作者:   阅读次 上传:管理员 组别:管理组
  
 

2017年12月17日晚上7时,由重庆邮电大学计算机科学与技术学院、光电工程学院\重庆国际半导体学院和软件工程学院联合举办的第二届“魅力星秀”才艺大赛决赛在重邮宾馆多功能厅正式拉开帷幕。13组选手经过精心准备,在舞台上大放异彩。计算机学院党委石竹屏副书记、团总支张婷婷老师、光电工程学院团总支刘鑫老师、辅导员张冬梅老师以及软件工程学院团总支任婷老师担任了本次决赛的评委嘉宾。

本次决赛共有13个节目,分为三轮进行,每经过一轮比赛就会进行一轮抽奖环节,给工作人员提供充分的总分时间。每个节目形式各不相同,每组选手也都是来自学校各学院的文艺精英。单唱,合唱,街舞,爵士舞,乐器伴舞,乐器伴唱,乐器合奏,小品,吉他弹唱,单唱伴舞,伴随着舞台灯光的每一次闪烁,在主持人精彩而风趣的解说之下,每一组选手都带给我们不一样的视听盛宴。最终,经过三轮比拼,产生了冠军、亚军和季军,他们分别是:来自六个不同学院的校大艺团成员,表演节目为六重奏《一步之遥》;来自计算机科学与技术学院的李咚妮,表演节目为古筝演奏《战台风》;来自外国语学院的刘程远,表演节目为街舞《一支舞》。恭喜以上三组选手取得优异成绩,你们就是本次“魅力星秀”比赛中最闪亮的魅力之星!

重庆邮电大学第二届“魅力星秀”才艺大赛从初赛到决赛历时两个月,它不仅只是一个比赛,更是我们想要鼓励同学们参与文艺活动而传达的一个理念——只要你热爱文艺,只要你能坚持,不放弃,最终你将会成为一颗璀璨闪亮的文艺之星。文出活力,艺出精彩,魅力星秀,让我们来日再拭目以待!



(计算机团总支学生会文艺部 李玉强 供稿)