计算机学院党委书记曾跃为教职工作党的十九大精神宣讲
2017年12月25日 09:30 来源: 作者:   阅读次 上传:管理员 组别:管理组

2017年12月15日下午,在2414开展了以“十九大报告学习”为主题的宣讲会。本次有幸邀请到了重庆邮电大学计算机科学与技术学院的党委书记曾跃老师作为报告的演讲人。

报告开始,曾跃表示,中国特色社会主义进入新时代,提出并确立在新时代下党的新思想,并分享党的思想对社会的发展做出巨大的历史贡献。其次,曾跃讲解了我国社会主要矛盾的变化,对于十九大中提出的修改内容,提出主要依据。报告内容的最后,曾跃针对关于两个一百年奋斗目标战略部署,指出此次十九大立足时代和全局的高度。

在报告的最后,曾跃对青年教师做出期望。他认为,面对大学教育和思想工作的严峻挑战,作为老师,应该思考新的时代背景下,如何用人生目标塑造个人能力,担当好格局。

计算机学院教职工现场聆听了报告。

(计算机科学与技术学院 马玺 供稿)