首页 学院概况 IT动态 学院动态 组织机构 师资队伍 本科教育 研究生教育 科研工作 党建工作 通知公告 学生之家 招生就业
计算机学院2017级新生迎新工作圆满结束
2017年11月16日 16:50 来源: 作者: xsgz  阅读次 上传:管理员 组别:管理组
  
 

九月,是一场新的开始,略显炎热的天气挡不住新一届莘莘学子求学的心情。在将近三天的紧张而热烈的工作后,915日下午,计算机学院2017年迎新工作圆满结束。

913日上午,计算机学院的“小红人”便到迎新会场开始准备工作,安排人员帮助新生们完成报道、咨询、卓越班报名、入住宿舍等工作。期间,学院石竹屏书记、张婷婷老师以及各个辅导员来到会场参与指导工作。下午,迎新工作正式开始,陆陆续续的有着新生来到会场报道,并积极询问有关于卓越班的相关事项,在会场内,能看见许多忙忙碌碌的身影,以及帮助新生搬运行李到寝室的团学会干部。

914日,有了第一日的经验,迎新工作开展地更加的顺利,前来报到的人数也比昨日多了许多,但是新生报到处依旧是井然有序的样子,家长们也非常的关心着新生们的日后的学习和生活,不断的像我们的团学会的干部询问着相关的事项,各个干部也耐心的详细的解答着家长和新生们的疑问。15日,来报到的新生渐渐的少了,但是各位干部还是热情不减,遇上来询问的新生和家长,依旧像往日一样耐心的回答着。

迎新期间,团学会还采访了各位新生以及家长,新生们表示:对于学校感到很满意,虽然对未来的生活尚且还有些迷茫,但还是对于未来的学习生活充满着期待,希望自己能在未来四年的大学生活中做到最好,学习到更多的知识;而家长们也表示:希望自己的孩子能够在学校里学习更多,能够在毕业以后找到一份好的工作,并且也对希望孩子日后是考研还是工作等做了一些简单的谈论。

至此,2107年的迎新工作便结束了,相信在以后的生活中,新生们能够尽快的适应大学的生活,并展开积极精彩的大学生涯。

(计算机学院团总支宣传部 汤丽锟 供稿)