首页 学院概况 IT动态 学院动态 师资队伍 本科教育 研究生教育 科研工作 党建工作 通知公告 学生之家 招生就业
计算机学院党委理论中心组开展巡视整改专题学习研讨
2019年05月06日 18:30 来源: 作者:   阅读次 上传:管理员 组别:管理组

5月5日上午,计算机学院党委理论中心组在学院会议室开展巡视整改专题学习研讨。学院党委书记夏英主持学习,副院长李伟生作中心发言。

会上,石竹屏领学了陈敏尔同志关于巡视工作的讲话精神“以高度政治自觉责任担当抓好巡视整改,大力度高质量如期打赢打好脱贫攻坚战”;尚凤军领学了《中共重庆邮电大学委员会贯彻落实中央八项规定精神实施办法》;夏英领学了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》。

李伟生重点围绕巡视整改工作、中央八项规定落实情况以及加强党的政治建设三个方面作了中心发言,指出我们要对标对表中央、市委和学校党委对巡视整改工作的各项部署要求,结合学院实际,在党的建设、学科建设、人才培养质量等方面下功夫、抓落实、见成效。在日常生活工作中,要严格贯彻落实中央八项规定精神,坚持问题导向,严守纪律底线,带头执行廉洁自律准则。加强党的政治建设,目的就是坚定政治信仰,强化政治领导,提高政治能力,净化政治生态,实现全党团结统一、行动一致,我们要增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,更好承担起引导青年听党话、跟党走的政治任务,为培养社会主义建设者和接班人而不懈努力。

会上,与会成员围绕学习内容进行了交流发言。在集中学习基础上,会议还安排了个人自学内容。

供稿:张婷婷

审核:夏英