首页 学院概况 IT动态 学院动态 师资队伍 本科教育 研究生教育 科研工作 党建工作 通知公告 学生之家 招生就业
党建工作
   党建工作
计算机学院本科四支部召开组织生活会民主评议党员
2019年01月09日 08:42 来源: 作者:   阅读次 上传:管理员 组别:管理组
  
 

2019年1月7日下午,计算机学院本科学生第四党支部在学院会议室召开了党员大会,民主评议党员。会议由支部书记张婷婷主持。召开党员大会之前,支部对每位党员开展了群众调查,收集了群众对党员的意见和建议;支委会也对党员大会召开所需的资料进行了前期筹备。

大会上,支部书记传达了学校《关于基层党支部召开组织生活会和开展民主评议党员的通知》精神,介绍了民主评议党员的内容和流程随后支部书记张婷婷同志带头开展自我批评,查摆问题,从理论学习、工作措施和效果、存在问题等方面进行了全面述职,对自己在新一年的工作提出了更高的要求。支部全体党员按照“两学一做”学习教育常态化制度化工作要求,对照“四讲四有”合格党员标准,结合群众调查反馈意见,就个人思想动态、学习完成情况、问题整改情况等方面进行严肃的批评与自我批评,实事求是地对自身不足的地方进行分析,查找自身与一名优秀党员在思想、工作、学习、生活等方面的差距;以问题为导向结合实际,在肯定成绩的同时,查摆问题,进一步强化党的观念、提高党性修养,增强“四个意识”,更好发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

最后,支部书记张婷婷在总结中提出:所有党员同志在新的一年要继续加强理论学习,继续发扬长处,弥补不足,同时要在具体工作中严格要求自己,努力发挥党员的先锋模范作用,争取把计算机本科学生第四支部建设得更好。

 

(计算机学院本科学生四支部 秦蔚蓉 供稿)