首页 学院概况 IT动态 学院动态 师资队伍 本科教育 研究生教育 科研工作 党建工作 通知公告 学生之家 招生就业
党建工作
计算机学院本科学生四支部开展庆祝改革开放40周年大会精神专题研讨
2018年12月31日 19:06 来源: 作者:   阅读次 上传:管理员 组别:管理组

2018年12月25日下午,计算机学院本科学生第四支部于学院会议室开展主题党日活动,专题研讨庆祝改革开放40周年大会精神。

首先支部书记张婷婷老师简要介绍了庆祝改革开放40周年大会的主要议程以及习总书记在大会上的重要讲话精神。随后,各党员同志就大会精神发表了感想。邓子杰同志以他爷爷的例子分享了他的个人心得,他说:改革开放以来中国得到了飞速的发展,发生了翻天覆地的变化,这得之于中国共产党的正确领导,得之于改革开放的正确之路。艾锐同志则说到,改革开放以来上一代人已经为我们创造了很好的条件,我们应该更加努力为下一代人创造更好的条件,交好时代这个接力棒。胡颖同志说到,他的家乡这些年来得到了很大的变化,这是改革开放的果实,是中国共产党的正确领导。秦蔚蓉同志则说到,改革开放带来的不仅是国家经济实力的提升带来的更是中国国际地位的日益提高,所以要更加坚持继续推动改革开放。

最后,支部书记张老师就交流情况进行了总结,希望各位党员珍惜来之不易的成绩,努力做学问,踏实做研究;在快速发展的社会浪潮中,不忘初心,扎扎实实的走好每一步,为中华民族伟大复兴中国梦的实现贡献自己的青春力量。

(计算机学院本科学生四支部 秦蔚蓉 供稿)