党建工作
刘秀伦老师为计算机学院2015级信安专业和空间专业学生作党的十九大精神宣讲
2017年12月13日 09:23 来源: 作者:   阅读次 上传:管理员 组别:管理组

12月12日19:00,重庆市和学校党的十九大宣讲团宣讲成员、马克思主义学院思想政治理论课教研部主任刘秀伦老师在2115教室为计算机学院2015级信息安全专业和空间信息与数字技术专业学生作党的十九大精神宣讲,宣讲主题为“新思想引领新时代  新使命开启新征程”,宣讲会由辅导员张婷婷老师主持。

刘秀伦教授结合自身的丰富经历及学习体会深入浅出、系统传达了十九大大会盛况、主题及主要成果,十九大报告主要精神和亮点,党章修改的主要内容等,全方位的让同学们了解了十九大的主要内容、精神及成果,了解了十九大对我国的影响和国家发展的重要意义。最后刘秀伦教授强调了新时代对青年提出的要求,并对同学们寄予厚望,希望大家成为新时代的弄潮儿。

刘老师对十九大的讲解全面系统、重点突出、结合世情、国情、党情以及学生实际,具有很强的针对性和实效性,现场还与同学们进行了互动交流。

宣讲结束后,辅导员张婷婷老师进行了总结,并希望全体同学继续深入学习十九大报告,读原文、学原著、悟原理,真正在“学懂、弄通、悟透、做实”上下功夫,知行合一,学以致用,自觉把实现人生理想融入到国家和民族的伟大事业中去。

(计算机学院信息安全专业 刘浩 供稿)