首页 学院概况 IT动态 学院动态 组织机构 师资队伍 本科教育 研究生教育 科研工作 党建工作 通知公告 学生之家 招生就业
本科教育
   专业建设
   课程建设
   毕业设计
   教研教改
   教学管理
   实验中心
2015级大类招生专业(含部分2016级大类专业)分流录取公示
2017年11月03日 09:40 来源: 作者: cyjb  阅读次 上传:管理员 组别:管理组
  
 

各学院、各相关单位:

根据《重庆邮电大学大类招生专业分流指导意见》规定,按照《重庆邮电大学2015级、2016级大类招生专业分流计划》要求,遵循“明确条件,公开计划,规范程序,双向选择”的原则,学校在2015 级大类专业(含个别2016级大类专业)学生中开展了专业分流工作。经过学生报名、学院考核录取、学校审定等程序,拟批准赵一凡等4277名学生分流到相应专业学习,现将分流结果予以公示。

公示时间:201762日至67

公示期间,若对公示结果有异议,请于201767日前将意见反馈于教务处教学运行科,反映情况要实事求是、客观、公正、具体。

电话:62461387

附件: 2015级、2016级大类专业分流录取名单

教务处教学运行科 201762