首页 学院概况 IT动态 学院动态 组织机构 师资队伍 本科教育 研究生教育 科研工作 党建工作 通知公告 学生之家 招生就业
学院动态
   学院新闻
   师生风采录
   科研动态
   教学动态
计算机学院持续开展校园“牛皮癣”清理活动
2014年03月31日 13:31 来源: 作者: xsgz  阅读次 上传:管理员 组别:管理组
  
 


2014年3月25日,每周一次的志愿者活动---校园“牛皮癣”清理活动又开始了。计算机学院实践服务部的两名干事和5391201、0401301、0401302三个班的全体成员到大学城食堂集合,围绕25栋至32栋学生公寓开展清理活动。

上午10:15,志愿者们都准时到场,在实践服务部干事的安排下,将其分成5个小组,带领他们到各自负责的粘贴栏处清理海报。同时安排人清理草坪和各处粘贴的小广告,各有各的职责,同学们都做得很积极。活动就这样有序的开始了。这些年轻的志愿者们不怕脏、不怕累,没有工具的就用手拾拣垃圾,从他们的动作和做事的节奏中看到了他们对志愿者工作的热情和对生活的激情,无论是做哪一样工作,都非常的认真,并有效、有质量的完成各自的任务,实践服务部的干事们也参与其中。活动历时1小时,实践服务部的两名干事检查了五块展板,都做的相当不错,这都是同学们的认真负责换来的,此次活动就这样顺利的结束了。

通过这次活动,相信志愿者们已经明确清理校园垃圾、美化校园以及志愿者的意义,他们以后也一定能做的更好。


(计算机学院团总支实践服务部 吴江 供稿)