首页 学院概况 IT动态 学院动态 组织机构 师资队伍 本科教育 研究生教育 科研工作 党建工作 通知公告 学生之家 招生就业
学院动态
   学院新闻
   师生风采录
   科研动态
   教学动态
计算机学院0401311与0401312团支部组织跳绳健身活动
2014年03月20日 17:08 来源: 作者: xsgz  阅读次 上传:管理员 组别:管理组
  
 

为了培养同学们的团队意识,学会团结合作,也为了团支部成员更加团结友爱, 3月18日下午4:00至5:00,计算机学院0401311与0401312团支部在老操场联合组织开展了以“跳出青春,赛出活力”跳长绳比赛,0401311和0401312团支部全体同学参加了此次活动。
下午4:00,同学们都准时到场,在两名团支部书记的统一安排下,将同学们分为四个小组。长绳击地的声音脆响,比赛还未正式开始,四个小组的同学们早已热情高涨,他们抓紧时间练习,十分积极。
比赛历时一个小时,气氛十分热烈,各小组的同学们都积极拼搏,密切配合。同学们连续不断地跳进长绳圈里,虽然其间有几次失误,但同学们都越战越勇,长绳击地“啪啪”地响,似乎也在为同学们加油鼓劲。
最后,第三小组以3分钟248个的好成绩夺得了第一。
本次跳绳生活既丰富了同学们的课余生活,活跃了校园文化,让同学们体会到运动的快乐,又增强了同学们的集体荣誉感。另外,也增强了同学们的协作精神和竞争意识,同时还是对全民健身的积极响应,大学生活不仅要有良好的学习成绩,还要有健康的体魄。
(计算机学院0401311团支部 李能鸿 供稿)