首页 学院概况 学院动态 师资队伍 本科教育 研究生教育 科研工作 党建工作 通知公告 学生之家 招生就业 英文简介
学院2020年教职工政治理论学习(七)简报
2020年10月14日 11:19 来源: 作者:   阅读次 上传:管理员 组别:管理组

2020年10月12日下午,计算机学院/人工智能学院以网络会议的形式组织教职工开展政治理论系列学习第七次集中学习。学院党委书记夏英主持学习。

学院党委副书记石竹屏围绕“深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,切实增强政治认同、思想认同和情感认同”主题,先后领学了《习近平谈治国理政》第三卷、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》中的文件精神。

张清华院长结合学院工作实际,动员全体教职工做好校庆月、校庆周各项工作,以积极饱满的精神面貌参与校庆活动,贡献自己的力量;结合疫情防控等要求,强调各项安全稳定工作;通报学科平台建设进度等重点工作推进情况,希望大家齐心协力将学科建设得更好。

夏英书记介绍了学院工程教育专业认证、国家一流专业申报、基础学科拔尖人才培养基地申报等重点教学建设工作进展;希望各位教职工进一步做好教学科研管理本职工作,全院师生以校庆为契机,振奋精神,展现良好教风和学风。

(供稿 李春霖)