首页 学院概况 学院动态 师资队伍 本科教育 研究生教育 科研工作 党建工作 通知公告 学生之家 招生就业 英文简介
学院召开2020年新教师座谈会
2020年09月18日 23:31 来源: 作者:   阅读次 上传:管理员 组别:管理组

2020年9月17日上午,计算机科学与技术学院/人工智能学院在学院会议室召开新教师座谈会,学院领导、人事秘书和全体新教师参加了会议。会议由张清华院长主持。

会上,新入职教师依次进行了交流发言,介绍了自己入校以来的工作、生活情况,反馈了当前需求,并结合自身情况,规划了未来发展。

张清华院长介绍了学院的整体情况,重点介绍了学科建设、科学研究、人才培养、教学改革等工作进展。张院长希望新教师尽快熟悉、融入新环境,增强归属感;要有追求,提高站位,迎难而上,持之以恒,争取高水平成果;做好科研的基础性工作,提前谋划,争取国家级项目。张院长要求青年教师要教学科研并重,加强对学生的指导,积极申报各级各类人才计划。

夏英书记对新教师的加入表示热烈欢迎,希望新教师尽快实现角色转变,强化教师的责任感、使命感,坚持“立德树人”根本任务,加强思想政治学习,加强师德师风建设,遵守工作纪律和工作规范,争做“四有”好老师,为学院的建设发展共同努力。

(供稿人 曾立梅)