首页 学院概况 学院动态 师资队伍 本科教育 研究生教育 科研工作 党建工作 通知公告 学生之家 招生就业 英文简介
学院2020年教职工政治理论学习(五)简报
2020年07月14日 17:24 来源: 作者:   阅读次 上传:管理员 组别:管理组

2020年7月14日上午,计算机学院/人工智能学院以网络会议的形式组织教职工开展政治理论系列学习第五次集中学习。学院党委书记夏英主持学习。

夏英书记围绕“着力培育和弘扬社会主义核心价值观,锤炼品德修为”学习专题,领学了《新时代爱国主义教育实施纲要》和《新时代公民道德建设实施纲要》等重要文件精神,希望广大教职工在教学科研管理等实际工作中融入思政教育和育人元素。

张清华院长结合学院工作实际,梳理了一学期以来学院在疫情防控、培养方案修订、工程认证、课程建设、学科评估、研究生培养、科研项目策划、科研基地建设等方面的重点工作进展,肯定了学院广大教职工做出的努力,希望大家继续发挥主观能动性,积极支持和配合暑假期间各项重点工作的开展,共同推动学科专业向前发展。同时,对学院教职工进行了安全教育培训,提醒大家加强风险防范意识。

学院党委副书记石竹屏,副院长蒋溢和李伟生分别就各自分管的工作进行了简要介绍。

(供稿 李春霖)