首页 学院概况 学院动态 师资队伍 本科教育 研究生教育 科研工作 党建工作 通知公告 学生之家 招生就业 英文简介
计算机学院2020年教职工政治理论学习(四)简报
2020年06月23日 18:46 来源: 作者:   阅读次 上传:管理员 组别:管理组

2020年6月22日下午,计算机学院/人工智能学院以网络会议的形式组织教职工开展政治理论系列学习第四次集中学习。学院党委书记夏英主持学习。

党委副书记石竹屏围绕“深入学习贯彻全国、重庆市‘两会’精神,对标对表做好年度工作”学习专题,领学了全国“两会”政府工作报告和重庆市“两会”政府工作报告等重要文件精神。

张清华院长介绍了当前学科建设、重点实验室申报、工程教育认证、科研项目申报等工作的阶段性进展;动员教师积极申报重庆英才计划项目;要求各专业及时开展学业分析研讨,深入分析毕业生就业情况,结合培养方案修订,进一步提高人才培养质量;希望广大教职工充分发挥主观能动性,推动学科专业向前发展。同时,提醒大家严格遵守期末考试工作规范,并强调学校疫情防控和“安全生产月”工作要求。

夏英书记希望全体教职工结合教学科研管理等本职工作,加强政治理论学习,把握国家和重庆市发展规划和重点工作部署,分析面临的机遇和挑战,把握机会,凝心聚力,共同推进学院疫情防控和事业发展。

(供稿 李春霖)