首页 学院概况 学院动态 师资队伍 本科教育 研究生教育 科研工作 党建工作 通知公告 学生之家 招生就业 英文简介
学院动态
   学院新闻
   师生风采录
   科研动态
   教学动态
王国胤教授当选2020年度中国人工智能学会优秀科技工作者
2020年06月01日 14:44 来源: 作者:   阅读次 上传:管理员 组别:管理组
  
 

2020年5月30日是我国第四个科技工作者日。为响应国家“让科学家精神光耀时代,让科技创造新的价值”号召,中国人工智能学会举办了首届中国人工智能学会优秀科技工作者风采及成果评选活动,获奖名单已于5月31日正式公布。经评审,13位科技工作者当选“2020年度中国人工智能学会优秀科技工作者”,14项科技成果被评为“2020年度中国人工智能学会优秀科技成果”。

我院王国胤教授当选“2020年度中国人工智能学会优秀科技工作者”,由他领衔的大数据智能计算团队的项目“不确定性知识的多粒度发现理论模型与方法”获评优秀科技成果。

大数据智能计算团队将在王国胤教授的带领下,继续以创新、求实、协作、奉献的精神孜孜求索,用实际行动书写“科技为民、奋斗有我”的决心,筑梦科技强国。

中国人工智能学会成立于1981年,是经国家民政部正式注册的我国智能科学技术领域唯一的国家级学会,是全国性4A级社会组织,是中国科学技术协会的正式团体会员,具有推荐“两院院士”的资格。

(供稿 李春霖)