首页 学院概况 学院动态 师资队伍 本科教育 研究生教育 科研工作 党建工作 通知公告 学生之家 招生就业 英文简介
学院2020年教职工政治理论学习(三)简报
2020年05月19日 08:36 来源: 作者:   阅读次 上传:管理员 组别:管理组

2020年5月18日下午,计算机学院/人工智能学院以网络会议的形式组织教职工开展政治理论系列学习第三次集中学习。学院党委书记夏英主持学习。

党委副书记石竹屏围绕“深入学习领会习近平总书记关于‘不忘初心、牢记使命’重要论述,坚定教书育人的初心和使命”学习专题,领学了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话、中共中央政治局“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会精神等文件重要精神。在政治理论学习基础上,结合学院本科生管理工作实际,通报了毕业生就业动态,号召全体教师共同做好毕业生就业指导工作,同时加强对返校学生和即将返校学生的教育管理。

李伟生副院长介绍了近期研究生复试情况,同时提醒教师做好研究生返校后的课堂教学工作,并希望导师和辅导员共同加强研究生教育管理,做好毕业生学位论文指导。

张清华院长介绍了2019年度学院绩效结算大致情况,对学科专业建设工作提出了要求。希望广大教职工充分发挥主观能动性,推动学科专业向前发展。同时,提醒大家严格遵守学校疫情防控相关要求和各项工作制度。

夏英书记介绍了返校复学后的本科教学工作方案,希望各位教师做好毕业设计(论文)指导以及非毕业班学生的教学工作。最后强调,全体教职工应加强政治理论学习,并在教学科研管理等工作中严格要求自己,认真履行职责,取得预期成效。

(供稿 李春霖)