首页 学院概况 学院动态 师资队伍 本科教育 研究生教育 科研工作 党建工作 通知公告 学生之家 招生就业 英文简介
计算机学院召开青年教师座谈会
2020年04月29日 15:10 来源: 作者:   阅读次 上传:管理员 组别:管理组

2020年4月28日上午,学院通过网络会议形式召开了青年教师座谈会。学院20多位近3年引进的青年教师和院领导参加了座谈会。会议由张清华院长主持。

会上,张清华院长介绍了学院历史沿革、学科专业建设等情况,并就青年教师关心的培训进修、职称评定、绩效分配、硕导资格、人才计划等进行了重点说明。

随后,与会青年教师积极交流发言,介绍了各自近期工作生活情况,并在工作环境改善、项目申报指导、宣传内容更新等方面提出了很好的意见和建议。

李伟生副院长结合学院硕士研究生导师遴选和硕士研究生招生培养等情况,希望青年教师尽快融入团队,积极参与研究生培养工作。

石竹屏副书记结合学生日常管理工作,介绍了学院班导师配备等情况,希望青年教师关心学生成长成才,积极担任班导师,发挥学术技术所长,指导学生开展创新实践。

夏英书记谈到,今年正值建校70周年,是学校的“攻坚奋进年”,学院“双一流”“一场所两高地”等建设任务艰巨,希望青年教师加强师德师风建设,作好职业发展规划,不断提高教学能力和科研水平,积极参与到各项重点工作中。

最后,张清华院长强调青年教师是学院建设发展的重要力量,希望老师们尽快适应新环境,增强责任感和使命感,在学院教学科研管理工作中勇挑重担,做出贡献,一起把学院建设得更好。

供稿:曾立梅