首页 学院概况 学院动态 师资队伍 本科教育 研究生教育 科研工作 党建工作 通知公告 学生之家 招生就业
学院2019年教职工政治理论学习(七)简报
2019年11月20日 08:19 来源: 作者:   阅读次 上传:管理员 组别:管理组

2019年11月18日下午,计算机学院/人工智能学院组织开展教职工政治理论系列学习第七次集中学习。学院党委书记夏英主持学习。

石竹屏副书记围绕“深入学习习近平总书记关于全面依法治国的主要论述,提升法治思维”学习专题,领学了习近平总书记署名文章《加强党对全面依法治国的领导》、习近平总书记在中央全面依法治国委员会第二次会议上的重要讲话精神等内容。

夏英书记结合自身的学习感受和学院工作实际,强调政治理论学习的重要性,希望全体教职工对党纪国法、规章制度心存敬畏,强化制度意识,提高政治素质和职业道德素养,在教学、科研、管理服务等岗位上不断提升工作本领,推进学院各项工作取得新的更大成效。同时,安排部署了下半学期学院教育教学重点工作,提醒教职工加强安全稳定工作和作风建设。

(供稿  李春霖)