首页 学院概况 学院动态 师资队伍 本科教育 研究生教育 科研工作 党建工作 通知公告 学生之家 招生就业
2019年11月06日 16:18 来源: 作者:   阅读次 上传:管理员 组别:管理组

2019年11月4日下午,计算机学院领导班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。会议由院党委书记夏英主持。

夏英首先回顾了学院领导班子成员前期开展调研的情况。调研工作重点围绕贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和关于教育的重要论述,围绕抓大数据促智能化,围绕加强基层党建,围绕学院发展存在的实际问题等开展。院领导班子成员通过问卷、座谈、走访等形式深入开展调研,认真查找问题,分析原因并提出解决思路,形成了调研报告。

会上,夏英以《抓基层党建,促本科教育质量提升的问题及对策研究》、张清华以《围绕一流学科建设任务,推进人才队伍建设的问题及举措研究》、石竹屏以《新时代背景下大学生入党现状调查及引导策略研究》、蒋溢以《科研反哺教学、强化科研育人功能方面的问题及对策研究》、李伟生以《围绕立德树人根本任务,加强研究生分类培养的问题及对策研究》为题,逐一作了调研成果交流。

夏英在总结中指出,院领导班子成员结合分管领域的工作进行了深入调查和研究,为学院建设发展提供了很好的思路。要对调研中查找的问题和提出的举措进行整改和落实,更好地推动学院建设和发展。

(曾立梅 供稿)