首页 学院概况 IT动态 学院动态 师资队伍 本科教育 研究生教育 科研工作 党建工作 通知公告 学生之家 招生就业
学院动态
   学院新闻
   师生风采录
   科研动态
   教学动态
计算机学院2006级研究生返校举行毕业10年同学会
2019年06月03日 10:03 来源: 作者:   阅读次 上传:管理员 组别:管理组
  
 

2019年6月1日,计算机学院2006级硕士研究生毕业10周年同学会在我校举行。研究生院院长(时任计算机学院院长)王国胤教授,网络安全与法学院院长(时任计算机学院副院长)吴渝教授,计算机学院石竹屏副书记、蒋溢副院长、李伟生副院长,以及计算机学院老领导(时任计算机学院党总支书记)刘浩然等与返校毕业生进行了交流。

在上午的座谈会中,与会老师向各位校友重回母校表示热烈欢迎,介绍了学院发展现状,感谢各位校友对学院发展作出的贡献,希望各位校友继续关心支持学院的发展。参会的校友代表纷纷发言,回顾了在校期间的学习生活,介绍了各自近况,畅谈了读研究生期间结下的深厚友谊,向母校的教育培养表示感谢,对学院发展取得的成绩感到高兴。校友们为学院发展积极建言献策,表示会继续努力,为母校争光,支持学院的建设和发展。整个座谈会气氛热烈,充满温情。

下午,返校校友环游了校园,组织了篮球赛,召开了联欢会。

(供稿:曾立梅,审稿:夏英)