首页 学院概况 IT动态 学院动态 师资队伍 本科教育 研究生教育 科研工作 党建工作 通知公告 学生之家 招生就业
学院动态
   学院新闻
   师生风采录
   科研动态
   教学动态
计算机学院处级党员领导干部召开巡视整改专题民主生活会
2019年05月11日 14:36 来源: 作者:   阅读次 上传:管理员 组别:管理组
  
 

 

按照学校党委工作安排,5月10日,学院处级党员领导干部召开巡视整改专题民主生活会,对标对表市委和学校对巡视整改的各项部署要求,结合思想和工作实际进行党性分析,认真开展批评和自我批评,确保高质量完成好巡视整改工作。

学院党委书记夏英主持会议,院领导班子全体成员参加会议,学院非领导班子的党委成员列席会议,校党委副书记游敏惠出席会议并讲话。

 

夏英代表学院党委领导班子作对照检查,带头作个人对照检查,主动接受批评。领导班子成员张清华、石竹屏、蒋溢、李伟生逐一进行个人对照检查发言,勇于剖析自己,深挖思想根源,严肃开展批评和自我批评。

校党委副书记游敏惠在讲话中指出,全体党员领导干部要提高政治站位,增强使命感和责任感,坚持问题导向,通过查找和解决问题来推动工作,促进学院更好发展;要层层压实责任,以上带下,利用民主生活会反思工作短板,发挥好领导班子的模范带头作用,发动全院教职工,在党的建设、学科建设、人才培养等工作中取得新的成绩;要进一步细化完善整改措施,确保整改任务落地落细;要带头加强作风建设,严格要求自己,做到敬业、勤业,强化系统观、大局观。

会上还对学院党委巡视整改专题民主生活会整改方案进行了讨论。

                                           (供稿人:张婷婷)