首页 学院概况 IT动态 学院动态 师资队伍 本科教育 研究生教育 科研工作 党建工作 通知公告 学生之家 招生就业
学院2019年教职工政治理论学习(二)简报
2019年04月30日 09:55 来源: 作者:   阅读次 上传:管理员 组别:管理组

2019年4月29日下午,计算机学院/人工智能学院召开全院教职工大会,组织开展教职工第二次集中政治理论学习。会议由学院党委夏英书记主持。

会上,张清华院长领学《中共中央国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》,并结合学院重点工作,讲解学校关于“大数据智能化实验场所、人才高地、科技高地”建设内涵,提高了全体教职工对“一场所、两高地”建设的认识。

蒋溢副院长结合科研管理工作,领学《十八届中央政治局关于改进工作作风、密切联系群众的八项规定》《重庆市委印发贯彻落实中央八项规定精神实施意见》《中共重庆邮电大学委员会贯彻落实中央八项规定精神实施办法》《中共重庆邮电大学纪律检查委员会关于五一、端午期间加强纪律作风建设的通知》,增强了全体教职工的纪律意识。

李伟生副院长领学《新时代高校教师行为十项准则》《教育部关于高校教师师德失范行为处理的指导意见》《重庆邮电大学大学教师行为规范》,并结合项目申报、研究生指导、学术评价等,领学《重庆邮电大学加强学术道德规范》,进一步强化了全体教职工的责任意识和行为规范意识。

夏英书记领学《中共重庆邮电大学委员会关于市委第十巡视组巡视反馈意见整改方案》,并结合实际讲解学院整改工作安排。同时,号召全体教职工提升思想政治素质,加强师德师风建设,遵守教师行为规范,争做“有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心”的好老师,共同营造积极向上的氛围,推动学院工作再上台阶。