首页 学院概况 IT动态 学院动态 组织机构 师资队伍 本科教育 研究生教育 科研工作 党建工作 通知公告 学生之家 招生就业 教师空间2
学院动态
   学院新闻
   师生风采录
   科研动态
   教学动态
绿荫青春,梦想飞扬--- “智能健康杯”足球赛
2019年04月02日 17:34 来源: 作者:   阅读次 上传:管理员 组别:管理组
  
 

绿荫点燃激情,青春飞扬梦想。3月27日下午,由计算机科学与技术学院计算智能重庆市重点实验室主办的第三届“智能健康杯”足球赛在重邮太极体育场如期举行。实验室老师和研究生同学共同参加了本次比赛。本次比赛由大数据智能计算创新团队对阵模式识别与图像处理创新团队。两个团队都认真准备,积极应战。各位师生可谓是各显才能,共同为大家上演了一场别开生面的足球盛宴。

北京时间18:00整,随着裁判一声令下,比赛正式开始。运动员们在场上挥汗如雨,拉拉队在场外热情高呼。计算智能重庆市重点实验室主任王国胤老师在百忙中抽出时间亲自到场鼓舞士气。上半场模式识别与图像处理团队攻势凌厉,大数据智能计算团队死守防线,30分钟的比赛在双方激烈的博弈中以0:0宣告结束。

中场休息时的“点球大战”将比赛气氛推向了高潮。“巾帼不让须眉”,两个团队各自派出的三名女球员代表拼劲全力为各自团队争光,最终大数据智能计算团队以点球进球数获胜为团队赢得宝贵的一球。球员们稍事休息后,下半场比赛于18:50正式开始。虽然天色渐晚,可一点不影响球员们试图为团队争光的激情,比赛场上时不时传来激昂的欢呼声。大数据智能计算团队在下半场展开猛烈反击,4号、7号、1号各进一球,比赛最终以4:0结束,大数据智能计算团队获得本次比赛的冠军。

本次足球比赛让师生们既锻炼了身体又增进了团队与团队、团队内师生之间的感情,激发了同学们对运动的热情,活跃了科研学术的氛围,提高了团队凝聚力。身体是革命的本钱,让我们以更健硕的身姿、更顽强的毅力投身大数据、人工智能的科研工作吧!