北京邮电大学卞佳丽教授来访并做专业建设专题报告
2019年01月10日 21:46 来源: 作者:   阅读次 上传:管理员 组别:管理组

为进一步推进工程教育认证工作,201917日,学院邀请到北京市教学名师、北京邮电大学计算机学院副院长卞佳丽教授做“坚持OBE教育理念,深化专业人才培养模式改革”专题报告。报告会由学院党委夏英书记主持。

卞佳丽教授从“认识认证,理念更新,付诸实践”三个方面进行了详细阐述,并对社会需求、培养目标、毕业要求、课程体系、教学内容、教学方式、教学资源等要素进行深入剖析,引导全体教职工深刻理解OBE理念,领会“以学生为本,以产出为导向,持续改进”的核心内涵。这次报告会,对学院的专业建设工作具有重要的指导和促进作用。

夏英书记号召全院教职工切实行动起来,以工程教育认证为抓手,围绕“立德树人”根本任务,持续推进教育教学改革,在各自岗位上将教学各环节工作做细做实,为提高专业建设水平和人才培养质量共同努力。

报告会之前,卞佳丽教授还与骨干教师围绕专业建设进行了深入的座谈交流。