首页 学院概况 IT动态 学院动态 组织机构 师资队伍 本科教育 研究生教育 科研工作 党建工作 通知公告 学生之家 招生就业
学院动态
   学院新闻
   师生风采录
   科研动态
   教学动态
校领导到我院宣布干部任命决定
2018年09月13日 14:56 来源: 作者:   阅读次 上传:管理员 组别:管理组
  
 

2018年9月12日上午,重庆邮电大学校党委游敏惠副书记,党委组织部伍安春部长到我院宣读校党委的干部任免决定。会议由伍安春主持,我院全体教职工参加了会议。

伍安春同志首先宣读了学校党委做出的干部任免决定。经校党委研究决定,夏英同志任重庆邮电大学计算机科学与技术学院党委书记(试用期一年)。

    夏英同志首先感谢了校党委的信任和肯定,她表示在未来的工作中将廉洁奉公,加强学习,务实工作,与学院领导班子成员团结一致、精诚合作,共同推进学院的各项工作。学院张清华院长代表院领导班子表态发言,表示坚决拥护校党委决定,感谢校党委对计算机学院的关心和支持,感谢曾跃同志为学院所做的贡献,计算机学院领导班子将在夏英书记带领下,团结一致,攻坚克难,促进学院工作再上新台阶。

   随后,校党委游敏惠副书记作总结发言,游书记首先表达了对新任书记夏英同志的祝贺。游书记说到,夏英书记的提拔任命是经过民主推荐、组织考察、充分酝酿、讨论决定、任前公示等程序后,校党委经过慎重考虑做出的干部任免决定,体现了学校对计算机学院的重视和支持。接着游书记提出了三点希望:希望增强使命感,进一步加强学习,严以修身、廉洁自律。游书记强调,目前大数据、人工智能发展的好势头,企业对计算机人才需求量大,这是计算机学院面临的巨大挑战,也是计算机学院的发展机遇。希望计算机学院团结一心、求真务实,开拓创新,推动学院各项工作再创佳绩。最后,伍安春部长指出:希望计算机学院全体教职工准确把握学校党委意图,充分领会游书记讲话精神,在思想上、作风上、纪律上下足功夫,形成团结的领导班子,在新时期,有新担当,新作为。