联系方式
电话:023-62461540
Email:crssc@cqupt.edu.cn
地址:重庆邮电大学计算机科学与技术研究所
主页 > 信息通知 > 信息通知
专委会更名征集活动
2017-03-05 23:38  点击数:
各位同仁:
    粗糙集与软计算专委会自从2003年由中国人工智能学会正式批准成立后进入15个年头,专委会委员相互协作,精诚团结,取得显著成就,专委会也连续3年被评为优秀专委会。随着智能技术的飞速发展,中国人工智能学会对咱们专委会也提出新的要求,希望我们发展得更好,同时也希望咱们专委会的名称赋予更深、更广、更精的内涵,因此,需要集思广益给咱们专委会取一个新的名称,以便更好的推进专委会发展。现向大家征集新的名称,这次征名要求大家注意以下几点:
  (1)既要传承和发扬专委会以前的优势,又要与当前前沿热点关联;
  (2)既符合中国人工智能学会大的研究方向,又要有专委会自己的特色;
  (3)既能覆盖现有各个研究方向,又要尽量简洁,便于记忆与传播;
  (4)既有特色,又要和现有学会的分支机构名称有一定差异(见附件)。
     请大家积极参与专委会本次更名征集活动,请将您提供的名称(可以不止一个)在2017年3月15日 前反馈到的专委会邮箱(crssc@cqupt. edu.cn ),以便我们汇总后提交专委会的主任会议和常务委员会议讨论,然后筛选出几个代表名称再发布给所有委员进行表决,最后形成新的专委会名称。
     请大家为专委会的发展贡献自己的才智,共同推进专委会的发展。

粗糙集与软计算专委会 秘书长 张清华




Copyright @ 2015 中国人工智能学会粗糙集与软计算专业委员会 版权所有